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Asegure la trazabilidad de sus productos en departamentos tradicionales / corte

Para todas las secciones de sus hipermercados, supermercados / ultramarinos y sus tiendas de barrio: carnicería, charcutería, quesos, servicios de catering, pescadería, panadería, pastelería, etc.

Las secciones tradicionales/de corte deben cumplir las exigencias de las normativas europeas respecto a la higiene y la trazabilidad de los alimentos.

zest HACCP es de gran utilidad para las marcas en sus secciones de corte. Nuestra solución permite la trazabilidad de cada producto desde la recepción hasta la venta. Grâce à la digitalisation, vos données sont centralisées et sauvegardées pour l’ensemble de vos magasins de Grande Distribution. Así podrá supervisar su cadena en conjunto y compartir más fácilmente con sus trabajadores la información necesaria.

La aplicación zest HACCP Solution optimiza la gestión de sus tiendas, sea cual sea su formato. Las etiquetas de proveedores son archivadas en el programa informático desde su recepción, permitiendo un seguimiento completo de los productos. zest HACCP supervisa además su duración para avisarle de las mercancías que deben retirarse (caducadas o próximas a caducar). No hay que olvidar que su marca fabrica cada vez más productos : así podrá crear fichas-receta que le facilitarán la trazabilidad de sus fabricaciones.

También se incluyen en la aplicación los alérgenos y los valores nutricionales, lo que le permitirá gestionar la información de carácter obligatorio. Finalmente, nuestra tablet le guiará en sus seguimientos de autocontrol (programas de limpieza, registros de temperatura, etc.) para una mejor aplicación del Plan de Control Sanitario.

Trazabilidad de los lineales

  • Control de recepción > Colocación en lineal > Venta / Descarte
  • Gestión, automatización del registro de duración de los productos
  • Protocolo de gestión de los productos no conformes
  • Etiquetados y registros obligatorios
  • Foto para archivo de las etiquetas de proveedores
Trazabilidad de los lineales

Seguimiento de los productos fabricados

Seguimiento de los productos fabricados

  • Gestión de los stocks y del etiquetado de los productos
  • Gestión de las fichas de fabricación
  • Trazabilidad de los productos en las tiendas
  • Seguimiento de las temperaturas de cocción / refrigeración
  • Información sobre alérgenos y valores nutricionales

Ayuda en la toma de decisiones

  • Alertas sobre productos que deben retirarse: Fechas de caducidad o próximas a caducar
  • Anticipación de la caducidad de los productos
  • Supervisión y control: cuadros de indicadores e informes
  • Valoración de los stocks, de los inventarios y de la venta rebajada
  • Biblioteca y espacio para compartir documentos
Ayuda en la toma de decisiones

Higiene y seguridad

Higiene y seguridad

  • Protocolos, consignas y normas para cada tarea
  • Registro de temperaturas
  • Programa de limpieza y desinfección
  • Trazabilidad de las actividades de los usuarios
  • Centralización de los datos de todas las tiendas